Официальные логотипы процессоров Nehalem

"И раз, и два, и три, и четыре" - так обычно задают темп при обучении бальным танцам или на занятиях физкультурой. Какие ассоциации должно вызывать предложенное для процессоров поколения Nehalem обозначение Core i7, компания Intel так и не пояснила. Однако, сегодня на страницах официального сайта компании появился пресс-релиз, подтверждающий намерения Intel наделить первые процессоры поколения Nehalem этим именем.

Как и было обещано, процессоры Bloomfield со свободным множителем получат суффикс "Extreme Edition" и логотип чёрного цвета (на иллюстрации слева). Прочие процессоры Core i7 в исполнении LGA 1366 будут иметь логотип синего цвета. Intel обещает, что это лишь первый знак отличия из многих, которые будут предложены с выходом новых процессоров в следующем году.

Первые продукты этой серии появятся в четвёртом квартале текущего года. Четырёхъядерные процессоры Core i7 будут поддерживать технологию Hyper-Threading, что позволит одному процессору обрабатывать до восьми потоков одновременно. Для каждой модели будут предложены дополнительные числовые обозначения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 86

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают