BFG возвращает излишне уплаченные средства первым покупателям GeForce GTX 2xx

Видеокарты серии GeForce GTX 2xx на базе чипа GT200 резко подешевели некоторое время спустя после анонса, и это стало неприятным сюрпризом для тех, кто успел купить их до снижения цен. Приближённые к NVIDIA производители видеокарт постарались компенсировать первым владельцам GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 разницу между старой и новой ценой, предложив денежные компенсации в размере до $120. Подобные программы были развёрнуты на территории Северной Америки компаниями XFX, EVGA и BFG.

К счастью, компания BFG Technologies своё продвижение на рынке России и стран СНГ не представляет без переноса программ сервиса, предлагаемых на североамериканском рынке. Пока жители Европы, России и стран СНГ не обладают всеми теми возможностями, которые предлагаются американским клиентам BFG, но программа "реабилитации" ранних покупателей GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 отныне действует и для них.

Как сообщает официальное представительство BFG Technologies, компания готова компенсировать до $120 в качестве эквивалентной выплаты в местной валюте всем потребителям, которые приобрели видеокарты GeForce GTX 280 или GeForce GTX 260 на территории России или стран СНГ в период с 16 июня по 16 июля 2008 года. Покупатели должны зарегистрировать продукт в течение 30 календарных дней с момента покупки для участия в данной программе. Например, если вы купили видеокарту 16 июля 2008 года, то для участия в программе вы должны зарегистрировать плату до 15 августа 2008 года включительно.

Желающим получить компенсацию необходимо до 20 августа зарегистрироваться на специальной странице официального сайта BFG - данные вводятся латиницей. После проверки данных BFG предоставит подтверждение возможности участия в программе возврата средств. Если по какой-либо причине у вас не будет отображаться форма отправки, отправьте ваши имя и фамилию на латинице, а также e-mail, использованный при регистрации продукта, по адресу marketing@bfgtech.com. Используйте следующий заголовок письма: BFG GTX260/280 Rebate – Europe.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают