PowerColor готовит Radeon HD 4850 с портами HDMI и DisplayPort

В деле оснащения видеокарт всеми современными интерфейсами преуспела компания Palit, которая начала снабжать некоторые свои продукты разъёмами HDMI и DisplayPort на задней панели. Впрочем, компании ZOTAC удалось переплюнуть конкурента, разместив на задней панели видеокарты сразу шесть портов пяти различных типов.

Как сообщает сайт Fudzilla, компания PowerColor собирается усовершенствовать одну из моделей Radeon HD 4850 серии PCS, которая оснащается кулером Zerotherm GX810. Нововведения коснутся задней панели, у которой появится "второй ярус" с видеовыходом, а на первом ярусе разместятся порты DVI, HDMI и DisplayPort.

Конечно, желающие подключить второй монитор через интерфейс DVI будут испытывать определённые неудобства, как и владельцы мониторов со входом D-Sub. Однако, выход из неудобных ситуаций всегда обеспечат соответствующие переходники. Частота ядра будет повышена с 625 до 650 МГц, объём памяти типа GDDR-3 будет равен 512 Мб. Новинка должна появиться на рынке в конце августа, цена не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают