EVGA и BFG могут стать партнёрами AMD?


Информация о поиске компаниями EVGA и XFX нового партнёра вместо нынешней NVIDIA уже появлялась в Сети, но в итоге оказалась ложной. Между тем, текущая ситуация вполне располагает некоторых производителей видеокарт к поиску партнёров, отличных от NVIDIA. Графические решения AMD в этом сезоне имеют рыночный успех, определённые надежды возлагаются на продукты Intel класса Larrabee.

Сайт Bit-Tech сообщает, что компания EVGA якобы пыталась договориться с AMD о распространении видеокарт на базе чипов последней. AMD отметила, что для успешного продвижения своей продукции на рынке ей требуется не более восьми партнёров.

Неофициально было сказано, что единственным интересным для AMD партнёром NVIDIA на американском рынке является BFG. Тем не менее, пока говорить о перспективах сотрудничества между компаниями нет оснований. Кстати, компании Gainward и Palit в число партнёров AMD попали только для реализации продуктов в определённых регионах, поэтому массовый переток партнёров NVIDIA в стан AMD отнюдь не наблюдается.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают