Force3D предлагает видеокарты серии Radeon HD 48xx с кулером Accelero Twin Turbo


В начале прошлого месяца компания Arctic Cooling выпустила кулер Accelero Twin Turbo, который обладал совместимостью с видеокартами Radeon HD 4870 и Radeon HD 4850. Поскольку изделия этой швейцарской компании часто используются производителями видеокарт для замены систем охлаждения эталонного дизайна, не существовало никаких причин, по которым Accelero Twin Turbo не мог бы претендовать на роль одного из лучших заменителей для штатного кулера Radeon HD 4850.

Молодая гонконгская компания Force3D, которой многие азиатские источники приписывают близкое родство с Inno3D, объявила о выпуске видеокарт Radeon HD 4850 и Radeon HD 4870, оснащённых кулером Accelero Twin Turbo. Четыре тепловых трубки, 30 алюминиевых рёбер и два 80 мм вентилятора способны снизить температуру видеочипа под нагрузкой на 26 градусов Цельсия. По заявлениям производителя, кулер способен отводить до 120 Вт тепловой энергии.

Можно не сомневаться, что прочие производители видеокарт последуют примеру Force3D, взяв на вооружение кулер Accelero Twin Turbo. Хотелось бы верить, что в комплекте с видеокартой он обойдётся дешевле тех $35, которые просит за него Arctic Cooling.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают