Asus M3A79-T Deluxe: материнская плата на базе южного моста SB750

На практике доказано, что материнские платы на базе южного моста SB750 лучше разгоняют процессоры Phenom за счёт использования таинственной функции Advanced Clock Calibration. Коллегам с сайта Anandtech также удалось установить, что этот южный мост таинственным образом улучшает разгонный потенциал процессоров степпинга B2, при этом активация технологии ACC даже не требуется.

Компания Asus несколько дней назад представила материнскую плату M3A79-T Deluxe, которая основана на связке "AMD 790FX + SB750". Новинка очевидным образом ориентирована на оверклокеров, в комплекте поставки даже предусмотрена утилита Precision Tweaker 2, которая тесно интегрирована с AMD OverDrive.

Платой гарантируется поддержка процессоров в исполнении Socket AM2+, имеющих уровень TDP до 140 Вт включительно. Технология Express Gate позволяет эксплуатировать встроенную операционную систему для базовых нужд. Одной из особенностей этой материнской платы можно считать наличие четырёх слотов PCI Express x16 для установки видеокарт. Любителям CrossFire X это определённо понравится. О цене и сроках доступности этой материнской платы у нас никаких данных нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают