GeForce GTX 280 за $419: любимцы Америки

На этой неделе мы узнали, что давно обещанное снижение цен на видеокарты NVIDIA получило статус официальной акции, и ведущие западные магазины начали соответствующим образом корректировать ценники. Партнёры NVIDIA не остались в стороне, и вслед за XFX объявили о возврате части потраченных средств первым покупателям GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260. Например, компания EVGA готова вернуть от $60 до $75 ранним покупателям GeForce GTX 260, и от $125 до $150 ранним покупателям GeForce GTX 280. Впрочем, большую из компенсаций можно получить только в виде виртуальной скидки на покупку других продуктов EVGA. Компания BFG готова вернуть ранним покупателям GeForce GTX 280 до $120, а также предложить скидку в $50 покупателям, приобретающим вторую видеокарту этой модели.

В большинстве американских онлайновых магазинов цена GeForce GTX 280 уже опустилась до рекомендованной NVIDIA отметки $449, а в одном из них видеокарта производства PNY предлагается по цене $419 с учётом отложенной скидки в размере $30, получаемой в виде возвращаемых после покупки средств.

После знакомства с такими ценниками становится понятно, какой стране на самом деле "завидуют все остальные". Впрочем, жителям других регионов тоже можно рассчитывать на планомерное снижение цен на видеокарты, основанные на видеочипе GT200.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 93

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают