GeForce GTX 280 за $419: любимцы Америки


На этой неделе мы узнали, что давно обещанное снижение цен на видеокарты NVIDIA получило статус официальной акции, и ведущие западные магазины начали соответствующим образом корректировать ценники. Партнёры NVIDIA не остались в стороне, и вслед за XFX объявили о возврате части потраченных средств первым покупателям GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260. Например, компания EVGA готова вернуть от $60 до $75 ранним покупателям GeForce GTX 260, и от $125 до $150 ранним покупателям GeForce GTX 280. Впрочем, большую из компенсаций можно получить только в виде виртуальной скидки на покупку других продуктов EVGA. Компания BFG готова вернуть ранним покупателям GeForce GTX 280 до $120, а также предложить скидку в $50 покупателям, приобретающим вторую видеокарту этой модели.

В большинстве американских онлайновых магазинов цена GeForce GTX 280 уже опустилась до рекомендованной NVIDIA отметки $449, а в одном из них видеокарта производства PNY предлагается по цене $419 с учётом отложенной скидки в размере $30, получаемой в виде возвращаемых после покупки средств.

После знакомства с такими ценниками становится понятно, какой стране на самом деле "завидуют все остальные". Впрочем, жителям других регионов тоже можно рассчитывать на планомерное снижение цен на видеокарты, основанные на видеочипе GT200.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 93

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают