Связка из двух R700 в тесте 3DMark Vantage

Фотографии видеокарты R700 уже позволили нам убедиться, что пару таких двухчиповых "тандемов" можно будет объединить при помощи мостика CrossFire. Технология CrossFire X на данном этапе своего развития допускает использование четырёх графических чипов в одной системе. NVIDIA может противопоставить связке из четырёх чипов RV770 союз трёх чипов GT200 в рамках технологии 3-Way SLI. Кто окажется быстрее?

Некоторые данные на этот счёт имеются на страницах сайта TG Daily. Коллеги сообщают, что связка из двух разогнанных до 778/3920 МГц видеокарт R700 смогла набрать в тесте 3DMark Vantage X12515 баллов.

Системе на базе трёх видеокарт GeForce GTX 280 этот рубеж тоже покоряется, но AMD удаётся довольствоваться меньшими материальными затратами: четыре видеочипа RV770 достанутся покупателю по цене двух флагманских видеокарт, а стороннику NVIDIA придётся платить за три видеокарты аналогичного класса. Судя по всему, AMD опять возобновит разговоры о беспрецедентно высоком соотношении цены и производительности, присущем своей продукции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 143

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают