Экстремальный игровой компьютер Meijin Extreme 3-Way SLI

Москва, 18 июня 2008 года – компания Meijin, известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет новое игровое решение Meijin Extreme, в основе которого система из трех видеокарт последнего поколения NVIDIA GeForce GTX280, включенных в режиме 3-Way SLI.

Технология 3-Way SLI традиционно используется в старших моделях линейки Meijin Extreme. Отличительная особенность данного решения в использовании новейших графических решений NVIDIA GeForce GTX280, которые явились воплощением архитектуры второго поколения NVIDIA. Еще вчера топовые графические карты были построены лишь на четырех процессорных ядрах, в GeForce GTX280 их используется 240. Именно это решение позволило создать небывалый по производительности компьютер - Meijin Extreme 3-Way SLI.

Компьютеру Meijin Extreme 3-Way SLI наконец-то полностью покорился и требовательный Crysis. Теперь без каких-либо компромиссов, действительно можно использовать максимальные настройки и наслаждаться всеми эффектами игры даже на невероятном разрешении. Используемая технология PhysX™ дает возможность не только на экране фильма, но и в игре насладиться реалистичностью взрыва с разлетом пыли, брызг и осколков, обволакивающим туманом, естественной текстурой ткани и даже более сложной и естественной мимикой персонажей.

Есть хорошая новость и для тех, кто делает в игре перерывы. Компьютер Meijin Extreme 3-Way SLI значительно ускорит работу с любыми видеопотоками, например, такими как кодирование или воспроизведение видео высокого разрешения.

Впечатляют в составе компьютера Meijin и 8GB!!! памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 Gb/ sec. Еще один шаг к высокой производительности.

Итак, экстремально мощный игровой компьютер Meijin Extreme 3-Way SLI построен с использованием четырехъядерного 0.45нм (Penryn) процессора Intel Core 2 Extreme QX9770 3.20 GHz с частотой системной шины 1600 MHz. В основе компьютера материнская плата с набором микросхем NVIDIA nForce 790i ULTRA SLI с поддержкой одновременной работы 3-х видеокарт по 16-ти линиям шины PCIExpress. 8GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 Gb/ sec. Графическая система из трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX280 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц), включенных в режиме 3-Way SLI. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD- и CD-диски.

Все это великолепие дополняется уже привычным для компьютеров класса Meijin Extreme набором характеристик: TV-выход, звуковая карта, позволяющая подключить до восьми колонок, гигабитная сетевая карта, устройство считывания с цифровых карт памяти и др.

А вот набор программного обеспечения существенно расширился. Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Ultimate и помощника родителям – программы Access Boss, в комплект вошли весьма интересные и полезные для современного пользователя Acronis True Image и Agnitum Outpost Security Suite Pro.

Acronis True Image – многофункциональный программный пакет, который обеспечивает резервное копирование данных, предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы и установку нестабильного программного обеспечения. Одним словом, спасет пользователя от случайных ошибок, некачественного софта и других напастей внутреннего характера. От внешних ударов спасет еще одна програма - Agnitum Outpost Security Suite Pro – пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, которые могут исходить из локальной сети и интернет. Включает в себя антивирус, "умный" антиспамный фильтр, файрволл и плюс к этому совершенную внутреннюю защиту самой программы против возможных хакерских попыток прекратить ее работу.

Компьютер Meijin Extreme 3-Way SLI выполнен в стильном, полностью алюминиевом корпусе, оснащенным мощным блоком питания и эффективной системой охлаждения.

Более подробную информацию о компьютере Meijin Extreme GTX280 можно посмотреть на сайте производителя.


О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и эксклюзивным дистрибьютором компании SilverStone Technology Inc. в России.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают