Scythe представляет 100 мм корпусной вентилятор Kaze Jyu Slim

Мы уже привыкли к вентиляторам стандартных типоразмеров, и пользоваться ими в большинстве случаев действительно удобно, но для нестандартных ситуаций иногда нужны вентиляторы особых типоразмеров. Например, компания Scythe уже доказала, что узкий кулер типоразмера 100 х 100 х 12 мм отлично подходит для охлаждения жёсткого диска, поскольку не выдаётся за его габариты по ширине.

Желая расширить сферу применения вентиляторов такого типоразмера, компания Scythe также представила изделие по имени Kaze Jyu Slim. Точнее говоря, в этой серии представлены сразу два продукта: вентиляторы типоразмера 100 х 100 х 12 мм со скоростью вращения 1000 об/мин (SY1012SL12L) и 2500 об/мин (SY1012SL12M) соответственно. Внешне они идентичны, за исключением наклейки на роторе, но отличаются по характеристикам.

Модель со скоростью вращения 1000 об/мин прокачивает 15,23 кубических фута воздуха в минуту при уровне шума 14,5 дБА. Более быстроходная версия вращается со скоростью 2500 об/мин, прокачивая 27,6 кубических фута воздуха в минуту при уровне шума 29,22 дБА. Оба вентилятора снабжены подшипником скольжения с расчётной долговечностью 30 000 часов. Штатный кабель питания имеет длину 30 см, и увенчан трёхштырьковым разъёмом. Желающие могут воспользоваться переходником с четырёхштырькового Molex, который предусмотрен в комплекте поставки.

Кроме того, Scythe прилагает к вентилятору комплект креплений на нижнюю часть 3.5" жёсткого диска. Эти вентиляторы можно использовать и для охлаждения винчестеров. В самой рамке вентилятора предусмотрены крепёжные отверстия по типоразмеру 92 мм, так что с установкой в корпус или на кулер проблем возникнуть не должно. Рекомендованная производителем цена Kaze Jyu Slim равна $8.8 без учёта налогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают