Новые коробки для процессоров Athlon и Sempron


Мы уже познакомились с новым вариантом оформления коробочных процессоров Athlon X2 с двумя ядрами - соответствующие продукты в новой упаковке были замечены в японской рознице. Вполне логично было бы считать, что другие процессоры поколения K8 тоже получат коробки нового дизайна, и стилистическая целостность модельного ряда будет сохранена.

Надо сказать, что на официальном сайте AMD эскизы коробок нового типа уже представлены. Воспользуемся этим, чтобы дополнить галерею для всего модельного ряда процессоров, относящихся к поколению K8. Начнём с уже знакомых нам двухъядерных процессоров Athlon X2 - на официальном эскизе пресловутые треугольные элементы имеют цвет морской волны.

Голубым же цветом помечены элементы оформления коробки одноядерных процессоров Athlon. Как и принято, число "64" на логотипе процессора присутствует, но его нет в названии модели.

Наконец, процессоры Sempron чуть выбиваются из цветовой гаммы, предлагая элементы близкого к горчичному цвета:

Разумеется, в реальности на этих коробках ещё появятся ярлыки в левом верхнем углу, содержащие информацию о характеристиках конкретной модели процессора. Я думаю, у нас ещё будет возможность изучить их внешность.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают