Компания Point of View продолжает удивлять поклонников игровых бандлов


Компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, продолжает радовать и удивлять своих поклонников и представляет новый игровой бандл – Point of View WALL-E!

После ошеломляющего успеха эксклюзивного игрового бандла Point of View Рататуй (видеокарта Point of View в комплекте с видеоигрой Рататуй и игровым ковриком для мыши), компания решила не останавливаться на достигнутом и продолжила сотрудничество с Disney-Pixar («В поисках Немо», «Рататуй») и THQ.

Компания Point of View является единственной на российском рынке, предлагающей эксклюзивные бандлы с играми для всей семьи! Игровой бандл Point of View WALL-E будет доступен с видеоадаптерами Point of View серий GeForce 9 и GeForce 8 в оригинальной яркой упаковке уже в начале июля 2008 года.

В комплекте Point of View WALL-E вы можете найти видеокарту и полную версию игры WALL-E на русском языке, основанной на анимационном фильме WALL-E от Disney-Pixar, который выйдет в свет 3 июля 2008 года.

Представьте, что человечеству пришлось покинуть планету Земля, но кто-то забыл выключить последнего робота… После сотен лет исправной службы в полном одиночестве WALL-E (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий Интеллектуальный) знакомится с гламурной роботессой-разведчицей Eve и открывает для себя новую цель жизни (помимо коллекционирования всякого мусора, конечно). Eve понимает, что WALL-E случайно обнаружил ключ к будущему Земли, и улетает обратно к людям с докладом, а люди ждут не дождутся вестей о том, насколько безопасным может быть их возвращение. WALL-E летит за Eve через всю галактику и заставляет нас пережить одно из самых захватывающих и смешных приключений, которые нам доводилось видеть на большом экране. В фантастическом путешествии через доселе невиданные звездные пейзажи WALL-E соберет вокруг себя веселую компанию забавных персонажей, включая домашнего питомца таракана и команду сломанных роботов-неудачников.

Видеоигра WALL-E наполнена захватывающими приключениями, многочисленными персонажами, которые не раз позволят нам вспомнить о самом фильме. Кроме того, вы сможете насладиться красотой 10 разных миров и абсолютно новой сюжетной линией, которой вы не увидите в кино.

Информацию о том, как и где, приобрести данную новинку Вы можете найти на веб-сайте компании в разделе «Где купить».

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают