Южный мост SB750 опоздает на Computex 2008

О нововведениях, приносимых южным мостом SB750 производства AMD, известно не так много. Этот компонент чипсета должен обеспечить поддержку дисковых массивов уровня RAID 5, а также несколько улучшить производительность и разгонный потенциал систем на базе процессоров Phenom. Предполагается, что первым компаньоном южного моста SB750 станет интегрированный чипсет AMD 790GX.

Сайт OC Workbench сообщает, что большая часть производителей материнских плат не сможет продемонстрировать на Computex 2008 продукты, основанные на чипсете AMD 790GX, поскольку южный мост SB750 к началу июня не будет готов. Прочие производители предпочтут объединить северный мост AMD 790GX с южным мостом SB700, и всё-таки продемонстрировать материнские платы на базе этой связки.

По мнению наших коллег, южный мост SB750 будет готов к концу июня. Это не первая задержка в истории подготовки к анонсу данного чипа, поэтому погоды она всё равно не делает. Будем надеяться, однако, что летом южный мост SB750 всё-таки будет представлен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают