Долгожданный тест 3DMark Vantage возможно увидит свет 22 апреля этого года

для раздела Новости Software
Ожидаемый всеми поклонниками бенчмаркинга новый трехмерный тест 3DMark Vantage от компании Futuremark возможно появится 22 апреля этого года (то есть примерно через неделю). По крайней мере, так считает китайский ресурс PcPop, который на своих страницах опубликовал соответственную фотографию. На ней, судя по всему, зафиксирована некая презентация корпорации nVIDIA, которая описывает преимущества собственной технологии ускорения физических эффектов.

Напомню, что изначально тест разрабатывался только под API DirectX 10. Это в свою очередь означает, что работать он будет только с относительно новыми видеокартами, а основной программной платформной будет выступать операционная система Windows Vista. 3DMark будет в ключать в себя три тестовых сцены под названием “Jane Nash», «Calico» и «Aeroplanes». В случае, если компьютер будет оснащен картой AGEIA PhysX, то будет доступен и четвертый тест для оценки скорости физических вычислений. Полный список совместимых видеокарт можно найти на официальном форуме разработчиков (подробнее).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают