XFX предлагает разогнанные версии GeForce 9800 GTX и GeForce 9800 GX2


Все партнёры NVIDIA из числа "большой тройки друзей оверклокера", в которую входят BFG, XFX и EVGA, уже представили разогнанные версии GeForce 9800 GTX и GeForce 9800 GX2, но о предложениях компании XFX мы в этом контексте ещё не рассказывали. С радостью исправляем это упущение сейчас.

Ассортимент соответствующих предложений XFX достаточно широк, но "самыми крутыми" считаются видеокарты серии Black Edition, которые имеют высокие частоты и выполненный в чёрном цвете дизайн наклейки кулера и коробки. Если прочие видеокарты XFX могут похвастать наличием в комплекте поставки игр Call of Duty 4 или Company of Heroes, то серия Black Edition комплектуется игрой Assassin's Creed.

Рассмотрим характеристики разогнанных моделей GeForce 9800 GX2 от XFX более подробно:

Прошу заметить, что самая быстрая GeForce 9800 GX2 работает на более высоких частотах по сравнению с аналогичным продуктом EVGA (675/1674/2100 МГц).

Аналогичная троица предусмотрена и для разогнанных версий GeForce 9800 GTX:

Рекордсменом среди разогнанных производителем GeForce 9800 GTX является изделие EVGA, работающее на частотах 770/1944/2300 МГц. Конечно же, эту несущественную разницу в частотах всегда можно перекрыть путём разгона видеокарты собственными силами, но "предварительно разогнанные" видеокарты обычно покупают те, кто верит в неприкосновенность гарантии и очень осторожно симпатизирует разгону. Впрочем, по ту сторону океана покупатели видеокарт XFX получают ещё и дополнительный сервис вроде круглосуточной технической поддержки и пожизненной гарантии, и за эти преимущества многие готовы платить больше, чем за условный "заводской разгон".

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают