EVGA анонсирует три разогнанных версии GeForce 9800 GX2

Вполне закономерно, что на подготовку к выпуску разогнанных версий такого сложного продукта, как GeForce 9800 GX2, партнёрам NVIDIA потребовалось некоторое время. В числе первых "лучших друзей ленивых оверклокеров" оказалась компания EVGA, которая вчера заявила о выходе сразу трёх разогнанных модификаций GeForce 9800 GX2.

Отметим, однако, что все они имеют эталонный дизайн, и отличаются только ценой и номинальными частотами. Более серьёзно переработанный продукт с системой жидкостного охлаждения производства Innovatek компания EVGA должна представить позднее в рамках серии Black Pearl Edition.

Наклейка на кожухе всех трёх разогнанных видеокарт GeForce 9800 GX2 от EVGA оформлена в красно-чёрной гамме, более уместной для продуктов AMD. Три новых видеокарты распределяют между собой характеристики и цены следующим образом:

Последняя модель "слабого разгона" предлагается по одной цене с эталонным вариантом GeForce 9800 GX2 в исполнении всё той же EVGA. Другими словами, EVGA не так сильно разгоняет этот двухчиповый продукт, но и берёт за это не так дорого. Все три видеокарты уже можно купить в фирменном интернет-магазине EVGA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают