Palit предлагает разогнанную версию GeForce 9600 GT с 1 Гб памяти


В момент анонса GeForce 9600 GT компания Palit и её партнёры представили набор неплохих альтернативных продуктов с интересным сочетанием характеристик и эффективными системами охлаждения. Частоты видеокарты серии Sonic были повышены до 700/1700/2000 МГц, а на задней панели можно было обнаружить приличный набор портов: два DVI, выход HDMI, разъём DisplayPort и оптический звуковой вход S/PDIF. Объём памяти той видеокарты был равен 512 Мб GDDR-3, как и предписывали рекомендации NVIDIA. Улучшенная подсистема питания имела три фазы.

Вчера компания Palit Microsystems объявила о выпуске новой модели GeForce 9600 GT в серии Sonic. Видеокарта имеет уже знакомый нам дизайн и привычные частоты 700/1750/2000 МГц, но объём памяти увеличен до 1024 Мб.

Как всегда, на задней панели можно обнаружить два порта DVI, выходы DisplayPort и HDMI, а также оптический звуковой вход S/PDIF.

О цене новинки ничего не сообщается, но предыдущая видеокарта этой серии с 512 Мб памяти типа GDDR-3 не радовала нас доступностью, поэтому ждать снисхождения от варианта с 1 Гб памяти типа GDDR-3 тем более не приходится. Продукт, несомненно, найдёт своего покупателя, ибо любители высоких разрешений охотятся за видеокартами с большим объёмом памяти. Изделие Palit, кроме прочего, способно предложить едва ли не исчерпывающий набор интерфейсов для подключения к мониторам и телевизорам.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 85

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают