Итоги конкурса Microsoft

Уважаемые участники конкурса, благодарим вас всех за участие в конкурсе и проявленные вами знания в довольно сложной области технологий виртуализации.

Мы рассмотрели присланные заявки и приняли решение о награждении за продемонстрированные достижения следующих участников:

Александр Сапожников из Москвы объявляется победителем в номинации «Самый хитрый сисадмин». Ему удалось добиться результата 4094 балла в 3DMark`06, используя виртуальную машину, запущенную на удаленном компьютере со следующей конфигурацией: Intel core i7 960@3.20GHz, 12gb DDR3, Nvidia Quadro 5000.

Александр Сапожников

Александр в качестве приза получает процессор Intel Core i5 750.

Самой популярной оказалась номинация «Зоопарк». Первое место присуждается Фёдору Ананину из г. Александров. Фёдору удалось на домашнем компьютере с 8Gb оперативной памяти запустить одновременно 24 виртуальных машины с различными операционными системами:

Федор Ананин

Фёдору достается приз - процессор Intel Core i5 750.

Второе место в этой номинации и материнская плата Asrock 890GX Extreme 3 достается Павлу Николаеву из Москвы. Павел запустил 16 виртуальных машин с разными операционными системами:

Павел Николаев

Третье место занял Лёвин Роман из Москвы, запустивший 10 виртуальных машин:

Лёвин Роман

Роману мы отправляем кулер на процессор Thermaltake Contac 29.

С помощью технологии Microsoft Hyper-V были успешно запущены в виде виртуальных машин не только практически все версии настольных и серверных систем Microsoft, но и FreeBSD, Solaris, CentOS, Debian, Fedora, Ubuntu и другие linux-based системы, а так же, ну конечно, различные версии DOS :)

В свободной номинации мы хотим наградить Михаила Комарова. Михаил написал и опубликовал целый ряд интересных статей по виртуализации. Часть из них может заинтересовать наших читателей:

Лаборатория домашней виртуализации (Часть 1): Hardware.
Лаборатория домашней виртуализации (Часть 2): Software.
Лаборатория домашней виртуализации (Часть 3): Software (RemoteFX и перенаправление USB).

Большое спасибо Михаилу за очень интересную информацию, изложенную доступным языком. Михаил награждается материнской платой Biostar TA890FXE.

На этом конкурс на знание технологии виртуализации Microsoft Hyper-V завершается. Однако у нас еще остались призы, которые вы еще сможете выиграть, приняв участие в будущей викторине на знание этих технологий, которая состоится через месяц.

Следите за нашими анонсами.

P.S. Ждем ответов от победителей о том, как им передать призы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают