Ice Hammer воплощает наши рекомендации в дизайне кулеров


Процессорный кулер Ice Hammer IH-4400 A/B с технологией "прямого контакта" тепловых трубок с крышкой процессора побывал в нашей лаборатории, и заслужил самые лестные оценки. Высокая эффективность, низкая цена, низкий вес - казалось бы, у этого кулера просто нет недостатков. Однако, выявлением последних, как и преимуществ, занимался опытный сотрудник нашей лаборатории, известный вам под псевдонимом Jordan (он же Сергей Лепилов). По уже сложившейся традиции, он не только перечислил недостатки, но и привёл собственные рекомендации по совершенствованию конструкции кулера.

Если вы думаете, что производители высокомерно пропускают замечания и рекомендации наших обозревателей мимо ушей, то в качестве опровержения этой точки зрения мы готовы привести следующий пример. Компания Ice Hammer разместила на своём сайте описание кулера IH-4401 A/B, который представляет собой усовершенствованную с учётом критики Сергея Лепилова версию IH-4400 A/B. Серийный кулер появится на территории Восточной Европы (надо полагать, Россия в эту часть континента тоже попадает) в мае, а пока на сайте производителя приведены эскизы.

Они позволяют нам судить, что на новой модели предусмотрена возможность крепления второго 120 мм вентилятора. Кроме того, рёбра радиатора сделаны волнистыми, как и рекомендовал наш Jordan.

Судя по эскизу, система крепления кулера особым изменениям не подверглась, а это значит, что работа для критиков ещё найдётся. Кстати, все потребители могут отправлять свои пожелания производителю, и самые ценные идеи обязательно будут использованы при создании новых моделей кулеров. Участвуйте в создании кулера своей мечты!

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 79

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают