Zalman предлагает новые водоблоки для видеокарт

Создание водоблоков для видеокарт требует серьёзной адаптации под конкретную модель, поскольку расположение микросхем памяти и силовых компонентов на каждой плате индивидуально. По этой причине ассортимент водоблоков для видеокарт ограничен. Как сообщает сайт Matbe, южнокорейская компания Zalman на CeBIT 2008 представила модели водоблоков для видеокарт Radeon HD 3850/3870 и GeForce 8800 GT/GTS.

Описания этих продуктов уже можно найти на официальном сайте: ZM-GWB3850/3870 и ZM-GWB8800GT/GTS (G92). Конструкция решения для видеокарт серии Radeon HD 38xx довольно оригинальна, так как предусматривает наличие отдельного водоблока для силовых элементов.

С основным водоблоком он соединяется при помощи трубки. Теоретически, длину трубки можно регулировать, и водоблок подойдёт видеокартам различного дизайна.

Водоблок для видеокарт на базе чипа G92 наверняка будет пользоваться спросом среди любителей разгона. Он имеет монолитную конструкцию.

Малая высота и бесшумность работы - вот основное преимущество данных решений.

Водоблоки выполнены из алюминия, специальное покрытие предотвращает коррозию. О цене и сроках доступности новинок ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают