Показ GeForce 9800 GX2 на CeBIT 2008 отменяется

Многие партнёры NVIDIA собирались показать на CeBIT 2008 видеокарты GeForce 9800 GX2, они даже упоминали об этом в разосланных представителям прессы приглашениям на выставку. Насколько нам известно, подобным образом поступили компании Asus, Albatron и EVGA. Только потом выяснилось, что официальный анонс видеокарты состоится уже после завершения CeBIT 2008, а именно - 11 марта этого года. При этом мы продолжали надеяться, что образцы GeForce 9800 GX2 правдой или неправдой попадут в поле зрения фоторепортёров, отправившихся в Германию на выставку CeBIT.

Сайт VR-Zone вчера сообщил, что NVIDIA запретила партнёрам показывать GeForce 9800 GX2 на выставке CeBIT 2008. Во всяком случае, публичной демонстрации не будет, а все заинтересованные лица смогут увидеть эти графические платы, подписав соглашение о неразглашении (NDA). Кроме того, за неделю до анонса должны быть распространены образцы GeForce 9800 GX2, предназначенные для участия в обзорах.

Напомним, что на этой неделе глава NVIDIA достаточно двусмысленно высказался о перспективах двухчиповых графических решений, коим является и GeForce 9800 GX2. Выпускать подобные видеокарты компания готова только в том случае, если они будут обеспечивать самое высокое быстродействие. Видимо, GeForce 9800 GX2 всё-таки сможет оправдать надежды руководства NVIDIA, раз анонс этой видеокарты должен состояться в следующем месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 70

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают