Уточнения по цене кулера Gigabyte G-Power II Pro


Процессорный кулер G-Power II Pro производства Gigabyte уже побывал в нашей лаборатории, и заслужил самые лестные оценки с точки зрения производительности, удобства установки, веса и уровня шума. Под вопросом оставалась только цена, и именно она заставила в последний момент изменить заголовок статьи, в которой описывались результаты тестирования. Изначально предполагалось, что в России кулер будет стоить 50 евро, а потом нарисовалась гораздо более привлекательная цена - $45.

Что ж, поставки кулера уже начались, и мы можем судить об ожидаемой розничной цене более конкретно. Японские коллеги сообщили, что в Стране Восходящего Солнца кулер Gigabyte G-Power II Pro появится в продаже через неделю, местные магазины называют розничную цену в районе $65.

Безусловно, японская розница всегда славилась повышенными ценами. Будет ли этот кулер доступнее для российских покупателей? Как пояснили нам в компании Gigabyte, на российском рынке кулер G-Power II Pro должен появиться в марте этого года. Ожидаемая розничная цена будет лишь немногим ниже, чем в случае с японскими магазинами - на уровне $60. Получается, что реальная стоимость этого кулера расположится между двумя прогнозными значениями, которые назывались в прошлый раз: $45 и €50. Это не так хорошо, как в первом случае, но и не так плохо, как во втором.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают