Анонс GeForce 9600 GT задерживается ещё на неделю

Когда мы впервые узнали о переносе анонса GeForce 9600 GT с 14-го на 21-ое февраля, в качестве причин такого решения назывались два фактора. Во-первых, часть видеокарт имела некие дефекты в подсистеме питания. Во-вторых, китайцы очень любят праздновать Новый Год по лунному календарю, и ещё вчера многие азиатские информационные ресурсы ушли на недельные каникулы. Аналогичным образом должны вести себя и фабрики, на которых будут выпускаться видеокарты GeForce 9600 GT.

Сегодня сайт The Inquirer сообщил, что анонс GeForce 9600 GT задерживается ещё на одну неделю, и теперь он намечен на 28-ое февраля. Кстати, если бы NVIDIA ставила себе цель любой ценой анонсировать GeForce 9600 GT в феврале, то текущий високосный год предоставил бы фору в один дополнительный день. Причины задержки не называются.

Таким образом, у GeForce 8800 GS появляется шанс радовать покупателей чуть дольше. Очевидно, NVIDIA изначально выпустила эту видеокарту в качестве страховочного продукта, который должен был предварять анонс GeForce 9600 GT. Это было дальновидное решение, ведь после выхода GeForce 9600 GT у GeForce 8800 GS останется не так много шансов снискать симпатии потребителей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают