Valve предлагает бесплатные игры для всех владельцев видеокарт от NVIDIA


Компанию Valve можно воспринимать как партнёра ATI, который в своё время пытался одарить некоторых владельцев соответствующих видеокарт Radeon правом бесплатно скачать копию игры Half-Life 2. Поскольку выход игры тогда регулярно задерживался, а миллионы долларов за право распространения игры таким способом ATI уже заплатила, решено было расширить ассортимент видеокарт, к которым прилагался подарочный ваучер.

Что ж, времена меняются, и никакие политические соображения не могут удержать Valve от сотрудничества с другими производителями графических решений. Если обратиться на сайт сервиса Steam, можно обнаружить любопытный баннер. В рамках ограниченного по времени предложения четыре игры Valve будут доступны всем владельцам видеокарт на базе чипов NVIDIA. Достаточно лишь зарегистрироваться в системе, позволяющей скачать дистрибутивы игр из интернета.

Демо-версия Portal: First Slice дополняется Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast и Peggle Extreme. Преимущество этого предложения заключается в том, что покупать новую видеокарту для доступа к скачиванию этих игр не надо - достаточно уже иметь видеокарту на базе чипа NVIDIA.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 179

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают