Анонс GeForce 9600 GT может задержаться


Видеокарта GeForce 9600 GT обладает неплохим набором потребительских качеств: она стоит менее $200, по быстродействию в два раза превосходит GeForce 8600 GTS, и может уверенно конкурировать с GeForce 8800 GS, являющейся переходным продуктом с коротким жизненным циклом.

До сих пор считалось, что анонс GeForce 9600 GT состоится 14 февраля, и по Сети долгое время гуляли остроты про День Святого Валентина. Однако, вчера сайт ExpReview со ссылкой на собственные источники сообщил, что анонс GeForce 9600 GT отложен до 21 февраля из-за неких проблем с изменением напряжения у отдельных видеокарт при определённых условиях тестирования.

На устранение недостатка потребуется время. По этой причине NVIDIA решила отложить начало поставок GeForce 9600 GT до 21 февраля. Более того, начинающиеся в Китае новогодние каникулы замедляют производственную жизнь, поэтому поставки видеокарт задержатся в любом случае. Что ж, теперь у остряков с просторов СНГ есть повод иронизировать на тему "подарка от NVIDIA на День Защитника Отечества".

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают