Inno3D представляет разогнанную GeForce 8800 GT с оригинальным кулером

Видеокарты GeForce 8800 GT являются удачным материалом для экспериментов по совершенствованию системы охлаждения, поэтому "альтернативные" версии GeForce 8800 GT анонсируются чуть ли не каждый день. Некоторые производители не могут довольствоваться одним продуктом этой серии, а потому периодически расширяют парк видеокарт GeForce 8800 GT с усовершенствованной системой охлаждения.

Если верить сайту ExpReview, компания InnoVISION Multimedia решила изменить своей традиции использовать кулеры Zalman и Arctic Cooling. Новый продукт модели GeForce 8800 GT с акульим прозвищем "Shark" получил систему охлаждения APACK Hurricane HC92 Cu 8800, использующую четыре тепловых трубки и медный радиатор.

По умолчанию видеокарта разогнана до 700/1625/2000 МГц, что довольно смело для серийного продукта. В комплекте также предусмотрен ручной регулятор скорости вращения вентилятора. В продажу эта видеокарта от Inno3D поступит в конце января.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 75

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают