Arctic Cooling MX-2: теперь в экономичной упаковке массой 30 гр.


Как правило, зарубежные производители термоинтерфейсов не очень часто задумываются о потребностях энтузиастов и обозревателей, часто меняющих процессоры и системы охлаждения. В результате "тара" для термопаст обычно имеет скромный объём, не позволяющий содержимому состариться и испортиться в периоды невостребованности. Обычно термопасты в тюбике или шприце хватает на несколько установок, изредка их количество достигает нескольких десятков.

Как же быть тем, кто по долгу службы или зову сердца регулярно меняет процессоры и кулеры? Вспоминаются производители стирального порошка, которые предлагают свою продукцию в больших пакетах с обещаниями "десятков процентов бесплатно". Сложно представить себе, чтобы термопаста продавалась в пятилитровых пластиковых вёдрах, но последователи у этой идеологии есть - компания Arctic Cooling начала продажи термопасты MX-2 в тридцатиграммовых шприцах. Ранее MX-2 фасовалась в шприцы по четыре грамма:

Вот так выглядит "экономичная" упаковка, которая позволяет получить содержимое более чем двух четырёхграммовых тюбиков бесплатно:

Производитель утверждает, что по эффективности MX-2 на полтора-два градуса Цельсия превосходит знаменитую Arctic Silver 5. При этом продукт Arctic Cooling не содержит металлических частиц, а потому не может служить причиной замыкания. Термопаста MX-2 также не вызывает коррозии, и не растекается при нагреве. Она также не теряет эффективность с течением времени, и сохраняет свойства на протяжении восьми лет. Стоимость MX-2 в тридцатиграммовом шприце достигает $39,95 в масштабе рекомендованных производителем цен.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 57

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают