Компания Mushkin начнёт продавать видеокарты

Компания OCZ Technology, ранее известная преимущественно по своим модулям памяти, постепенно диверсифицировала свой бизнес таким образом, что сейчас под этой торговой маркой можно найти не только память, но и системы охлаждения, блоки питания, флэш-накопители, компьютерные мыши, и разного рода аксессуары. Год назад OCZ Technology заявила о своих планах по продаже видеокарт, хотя дальше выпуска эталонной версии GeForce 8800 GTX дело не зашло.

Кстати, это далеко не единственный пример продажи видеокарт производителем модулей памяти: промышляла подобным ремеслом компания Crucial, не брезговала видеокартами и GEIL. Наконец, обратным путём от производства видеокарт к выпуску памяти шла компания Walton Chaintech.

Как сообщает германский сайт PC Games Hardware со ссылкой на полученную от Mushkin Inc. информацию, в 2008 году этот известный американский производитель оверклокерских модулей памяти попробует свои силы в распространении видеокарт. Десятого января решено выпустить разогнанную до 700 МГц по ядру графическую карту GeForce 8800 GT эталонного дизайна. Разнообразить комплектацию видеокарты этот производитель памяти готов за счёт флэш-накопителя с интерфейсом USB, на котором будут записаны драйверы и программное обеспечение. Заметим, что Mushkin продаёт не только модули памяти, но и блоки питания. Таким образом, тенденция к диверсификации продуктовой линейки демонстрируется и этим производителем памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают