Пакеты с кодеками: QT Lite 2.2.0, QuickTime Alternative 2.2.0, Real Alternative 1.70 (Full/Lite)

для раздела Новости Software

Обновились версии пакетов для проигрывания видео и звука в формате QuickTime. Первый из них QT Lite. Это все тот же знакомый набор компонентов QuickTime Alternative, но переработанный и лишенный некоторых компонентов. Его основное назначение – добавить поддержку воспроизведения файлов формата QuickTime в браузеры Firefox/Mozilla/Opera, а также Internet Explorer со всеми его оболочками.

В этом релизе обновлены компоненты проигрывателя до версии 7.3.1.70, а также снято ограничение для процессоров без инструкций SSE.

Скачать можно из нашего файлового архива:

QuickTime Alternative предназначен для обеспечения поддержки проигрывания видео и звука в формате QuickTime на уровне системы – для всех DirectShow совместимых приложений и браузеров. В отличие от предыдущего варианта, содержит проигрыватель Media Player Classic. Скачать можно из нашего файлового архива:

Кроме того, отдельно доступны новые версии Real Alternative, которые содержат основные компоненты для воспроизведения файлов и потоковых данных соответственного формата, что в свою очередь избавляет от необходимости установки нагроможденного официального проигрывателя. Полный вариант включает в свой состав проигрыватель Media Player Classic.

Данное обновление содержит новую версию компонентов RealMedia Components 6.0.14.748.

Скачать один из вариантов можно из нашего файлового архива:

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают