Light Alloy 4.3 Build 634 - релиз новой версии известного отечественного мультимедийного проигрывателя

для раздела Новости Software

После продолжительного тестирования вышла финальная версия отечественного мультимедиа проигрывателя Light Alloy под номером 4.3. Первоначальный автор прекратил заниматься поддержкой своего проекта, однако передал его в другие руки. Программа представляет собой мощное средство для работы практически с любыми форматами файлов, а также DVD, при условии, что в системе присутствуют необходимые декодеры. Крайне прост в использовании, имеет многоязычный интерфейс, включая и русский. Поддерживает подгрузку и вывод субтитров различных типов, взаимодействует с модулями расширения от проигрывателя Winamp, способен открывать скрипты через Avisynth и многое другое. Для продвинутых пользователей пригодится множество различных опций, предназначенных как для базовой настройки программы и ее компонентов, так и для управления используемыми декодерами, а также пультами дистанционного управления. С четвертой версии по умолчанию использует новую «шкуру», составленную Павлом Киселёвым, который в свою очередь создал иконки и для ATI Tray Tools.

За последний месяц новый разработчик провел просто грандиозную работу над исправлением ошибок. Не обошлось и без различных нововведений и улучшений, которые затрагивают пользовательский интерфейс и ряд вспомогательных функций. С полным перечнем изменений можно ознакомиться в официальной ветке форума программы (подробнее).

Это пока что не совсем официальный релиз, так как он размещен только на форуме. Возможно, в ближайшее время он будет обновлен еще раз, в случае обнаружения критических (и не только) ошибок.

Скачать полный инсталлятор можно из нашего файлового архива:

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают