Об эволюции компьютерных магазинов и прогрессивных форматах торговли


Многие из наших читателей регулярно интересуются новинками компьютерного рынка, а потому совершают большое количество покупок в течение года. Естественно, муки выбора являются только первым этапом на пути к обладанию вожделенной новинкой, далее следует поиск места для покупки. В наш век, когда все уважающие себя магазины и торговые сети обзавелись если не электронными каталогами, то регулярно обновляемыми прайс-листами на корпоративных сайтах, выбрать место покупки с минимальной ценой или лучшим ассортиментом не составляет труда. Однако, получить выбранный товар тоже не так просто: нужно добраться до магазина, застать товар в наличии, потратить некоторое время на оформление покупки и получение товара.

О том, насколько удобны для активных покупателей компьютерных комплектующих магазины нового поколения, рассказывает статья на нашем сайте. Система бронирования товаров, выбор комплектующих при помощи электронного терминала, доставка, возможность возврата товара с обменом на деньги, разного рода дополнительные услуги - все эти атрибуты прогрессивного формата торговли ещё недавно были доступны только жителям столицы. Теперь, когда региональные сети крупных продавцов получают развитие, и открываются магазины в крупных городах России, приобщиться к удобному способу покупки техники могут и жители регионов.

Попутно из нашей статьи вы узнаете, как развивался рынок компьютерной техники в столице, и почему за этим форматом работы будущее.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают