Компьютеры ФРОНТ c лицензионной Windows Vista по цене "голого железа"


"Реализация данной инициативы стала возможна благодаря статусу DOEM-партнера корпорации Microsoft, - прокомментировал старт производства компьютеров ФРОНТ с ОС Windows Vista Starter генеральный директор "Фронт ПК" Михаил Петренко. – С Windows Vista Starter Edition базовые преимущества операционной системы Windows Vista доступны всем покупателям компьютеров ФРОНТ, в том числе и тем, кто делает первые шаги в освоении компьютера.

Логотип компании Фронт ПК

Демократичная цена данной версии операционной системы позволяет нам устанавливать ее на наши компьютеры без существенного изменения цены системного блока, так что пользователь получает компьютер с новейшей ОС практически по цене "голого железа". Это идеальный вариант для тех потребителей, которые впервые покупают компьютер: в этом случае покупатель не переплачивает за продвинутую операционную систему, большую часть функций которой он не будет использовать ввиду своей пользовательской квалификации новичка.

Данная версия Windows Vista специально разработана для пользователей, впервые приступающих к пользованию ПК: она является легкой в освоении и содержит большой количество справочной информации для помощи начинающим. Данная версия совместима с широким рядом программного обеспечения, устройств и сервисов, так что обладатели компьютеров ФРОНТ с Windows Vista Starter Edition смогут пользоваться популярными программами и подключать к ПК различные цифровые устройства".

Компьютеры ФРОНТ с операционной системой Windows Vista Starter Edition уже доступны для приобретения и заказа во всех магазинах ULTRA Electronics, магазинах Федерации электроники ULTRA Connect и у официальных дилеров компании.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают