Генри Ричард вошёл в состав совета директоров Asetek

Датская компания Asetek известна в нашей стране преимущественно за счёт систем фазового перехода, однако она является также и производителем систем охлаждения для готовых компьютеров. Например, последняя игровая система HP использует систему водяного охлаждения производства Asetek.

Компания уже давно предпринимает шаги для усиления своего бизнеса. В частности, было заключено соглашение с AVC, позволяющее устранить дефицит производственных мощностей. Интеллектуальный потенциал Asetek был укреплён за счёт сотрудничества с Массудом Кавиани, профессором Мичиганского Университета.

В этом году Asetek начала усиливать свой административный ресурс, если так можно назвать новые назначения в совете директоров компании. В сентябре этого года в совет директоров Asetek вошёл Гэри Баум (Gary Baum), который в своё время занимался маркетингом и продажами в Intel, S3 и AMD.

Ещё один бывший сотрудник AMD вошёл в состав совета директоров Asetek недавно - речь идёт о Генри Ричарде (Henri Richard), который ещё в августе этого года являлся главным маркетологом AMD. Позднее он занял пост вице-президента Freescale Semiconductor. Судя по всему, эта должность не мешает ему одновременно пребывать в составе директоров Asetek. Надеемся, что присутствие этого талантливого маркетолога в руководстве датской компании позволит ей освоить новые горизонты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают