foobar2000 0.9.5 Beta 1 - с новым пользовательским интерфейсом и множеством улучшений

для раздела Новости Software

Началось тестирование следующей версии альтернативного проигрывателя foobar2000. Данный выпуск кардинально отличается от всех предыдущих обновлений, так как содержит просто огромное число нововведений. Сама же программа создана одним из экс авторов Winamp (Peter Pawlowski), представляет собой компактнее средство со специфическим внешним видом, но при этом весьма не малой функциональностью. foobar2000 предназначен исключительно для воспроизведения музыки, и практически не содержит ничего лишнего, ограничиваясь лишь основными модулями для интерфейса и поддержкой популярных форматов аудио-файлов. За счет изначально заложенной в основу расширяемости и наличия SDK, позволяет с лихвой дополнить базовый дистрибутив множеством дополнительных модулей, в итоге превращая программу в мощный мультимедийный проигрыватель.

Среди основных нововведений можно отметить обновленный пользовательский интерфейс, который теперь позволяет встраивать большинство компонентов в основное окно, специальный мастер для настройки внешнего вида программы при запуске, модуль сохранения/импорта тем, новый диалог поиска, встроенное средство спектрального анализа и прочее. Кроме того, обновлены компоненты списка воспроизведения, улучшен диалог настройки всей программы, улучшены средства для конвертирования файлов, обновлено множество компонентов и многое другое (подробнее). Из минусов пожалуй только одно – необходимость использования операционных систем начиная с Windows XP и выше.

Некоторые дополнительные компоненты уже можно найти на странице тестовых версий (подробнее). Имеются также и готовые сборки, созданные отечественными пользователями, некоторые из них имеются на русскоязычном ресурсе foobar2000.ru.

Скачать тестовый и стабильный дистрибутив с программой можно из нашего файлового архива:

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают