AMD скоро снизит цены на семейство видеокарт Radeon HD 2600

Как известно, низкая цена стала главным оружием видеокарт серии Radeon HD 2600 в борьбе с конкурирующими решениями NVIDIA. В ноябре на рынке должны произойти изменения, поскольку NVIDIA представит новые видеокарты, а AMD попытается ответить ей при помощи анонса продуктов серии Radeon HD 2950 на основе чипа RV670. Оказывается, борьба в среднем ценовом сегменте отзовётся снижениями цен и в секторе продуктов стоимостью не более $200.

Как сообщает сайт ComputerBase.de со ссылкой на близкие к AMD источники, в ближайшее время компания снизит цены на видеокарты серии Radeon HD 2600. Насколько заметным будет снижение, и когда оно произойдёт, не уточняется. Вполне возможно, что снижение цен будет носить характер временной акции, и затронет только крупных торговых партнёров AMD. Так или иначе, потенциальным покупателям одной из видеокарт серии Radeon HD 2600 имеет смысл подождать до вступления новых цен в силу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают