Фотографии коробочного Athlon 64 X2 5000+ Black Edition: нюансы оформления


Реальные образцы процессора Athlon 64 X2 5000+ Black Edition мы уже изучили при помощи зарубежных коллег. Они позволили нам убедиться, что данная модель действительно основана на 65 нм ядре и оснащается свободным множителем.

Между тем, новая версия Athlon 64 X2 5000+ (2.6 ГГц) уже начала появляться в магазинах, и верные своим репортёрским традициям японские коллеги дают возможность ознакомиться с внешностью процессора всем желающим. Как вы уже поняли, оформительские нюансы являются важным элементом маркетингового антуража, который сопровождает анонс Athlon 64 X2 5000+ Black Edition. Это отображает и упаковка процессора, которая выполнена в тёмных тонах.

На этот раз AMD не забывает упомянуть, что процессор относится к энергетически эффективным моделям, уровень TDP не превышает 65 Вт.

С маркировкой процессора мы уже знакомы. Маркировка OPN на белом ярлыке ещё раз напоминает нам, что процессор поставляется без кулера в комплекте (WOF). Дублирующая надпись на ярлыке в левом верхнем углу лицевой части коробки тоже говорит об этом.

Открыто заявляет AMD о том, что множитель процессора можно изменять. Новый логотип в виде секундомера слева от рейтинга модели призван намекать, что процессор ориентирован на любителей разгона. Кроме того, в английском языке словом "clock" обозначают и часы, и такт изменения частоты. По этой причине хронометрический прибор изобразить на коробке с таким процессором вдвойне уместно.

В Японии процессор Athlon 64 X2 5000+ Black Edition продаётся по цене от $136, что соответствует оптовой цене модели. Надеемся, что и в нашей стране наценка за свободный множитель будет такой же низкой.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают