Cooler Master начинает поставки кулера Hyper 212

О процессорном кулере Cooler Master Hyper 212 мы вам уже рассказывали, а вчера состоялся его официальный анонс. Напомним, что к конструктивным особенностям данного кулера можно отнести наличие двух "башен" с зазором по центру вентилятора и четырёх тепловых трубок, расположенных в шахматном порядке.

Первое решение позволяет, по заявлениям производителя, устранить сопротивление потоку в традиционной "мёртвой зоне" кулера, направив усилия вентилятора в этом зазоре на перенос горячего воздуха за пределы системного блока - при правильной ориентации процессорного кулера, разумеется. Второе решение в виде расположенных в шахматном порядке тепловых трубок позволяет более равномерно и эффективно распределять тепловую энергию по рёбрам радиатора.

Становится известна рекомендованная цена Cooler Master Hyper 212 - она равна $42,9. Казалось бы, это отличный кулер за свои деньги, ведь он при сопоставимом уровне шума превосходит по эффективности Cooler Master Hyper TX, обеспечивая более низкую температуру процессора (на 5-7 градусов Цельсия). Однако, не будем забывать, что Hyper TX скоро обзаведётся совершенно новой ценой ($20,5), одновременно обретя универсальность системы крепления. Как в таких условиях будут конкурировать данные новинки, покажет время.

P.S. Обзор Cooler Master Hyper 212 также был опубликован сайтом VR-Zone.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают