NVIDIA уже располагает первыми образцами преемника GeForce 8800 Ultra


Официальные представители NVIDIA уже не раз дали понять, что компания собирается выпустить этой осенью флагманский видеочип следующего поколения, который заменит собой G80. В среднем и нижнем ценовых сегментах новые видеочипы должны появиться не ранее весны следующего года.

Британский сайт The Inquirer со ссылкой на собственные источники сообщил, что NVIDIA уже начала выпуск образцов чипа, известного нам под кодовым именем G92. Коллеги сообщают, что G92 является не единственным новым продуктом, анонс которого намечен на ноябрь. Впрочем, дальнейшие подробности о новинках пока не сообщаются.

Известно лишь, что от 90 нм и 80 нм техпроцессов удалось уйти в сторону более прогрессивного 65 нм техпроцесса. Выпускать чипы по заказу NVIDIA будет компания TSMC. Поскольку NVIDIA обычно старается анонсировать новинки сезона не позднее ноября, а от выпуска первых образцов до получения серийных видеочипов проходит не менее 100 дней, можно с уверенностью утверждать, что NVIDIA придерживается привычного графика подготовки к анонсу новых графических решений.

Сайт Fudzilla со ссылкой на собственные источники сообщил, что NVIDIA уже разослала приглашения на ноябрьский анонс своего очередного флагманского графического решения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 108

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают