Leadtek представляет разогнанную версию GeForce 8600 GT с кулером Zalman

Искать идеальный кулер для видеокарты, экспериментировать с частотами и дополнительным обдувом - эти занятия, безусловно, увлекают многих оверклокеров, однако более робкие сторонники разгона чаще предпочитают получить готовое решение, которое проверено производителем на разгон и сразу оснащено эффективной системой охлаждения. Если видеокарта с установленным на заводе кулером оказывается дешевле комплекта из эталонной графической платы и альтернативного кулера, то она вызывает интерес у большинства любителей разгона - в этом случае не приходится жертвовать гарантией на видеокарту ради достижения лучших условий охлаждения.

Компания Leadtek недавно анонсировала видеокарту WinFast PX8600 GT TDH (Limited ZALMAN Edition), которая, судя по названию, не только имеет ограниченный тираж, но и оснащается системой охлаждения производства Zalman. За счёт использования последней удалось снизить на 20 градусов Цельсия температуру, а уровень шума снизился на 15% по сравнению с эталонным кулером. Заметим, что при этом новинка от Leadtek работает на частотах 590/1488/1400 МГц, тогда как стандартные частоты GeForce 8600 GT равны 540/1180/1400 МГц. Производитель особенно гордится разгоном шейдерного домена на 20%.

Кстати, на этой видеокарте установлены только высококачественные конденсаторы с твёрдым полимерным электролитом. Это позволяет рассчитывать на увеличение срока службы и более высокую выносливость в режиме разгона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают