ИНЛАЙН будет предлагать графические решения от GIGABYTE


Компания ИНЛАЙН подписала дистрибьюторского соглашения с компанией GIGABYTE, по которому она будет поставлять видеокарты под своим брендом, а также оказывать компании ИНЛАЙН всестороннюю информационную и маркетинговую поддержку.

Роман Касьянов, гендиректор ИНЛАЙН

Генеральный директор «ИНЛАЙН» Роман Касьянов заявил: «Подписание дистрибьютерского соглашения, безусловно, положительно скажется на развитии дилерского канала компании. Мы стараемся развивать наш бизнес, а GIGABYTE активно выходит на региональные рынки, поэтому подписание дистрибьюторского соглашения свидетельствует о том, что наши компании идут в правильном направлении. «ИНЛАЙН» постоянно расширяет вендорский портфель, чтобы полностью удовлетворить потребности наших клиентов, и мы очень рады, что у нас есть возможность работать с такими компаниями, как AMD и GIGABYTE. Ведь ATI в свою очередь также является одним из лидеров рынка графических решений и, я уверен, что таким составом мы добьемся многого».

Компаниями «ИНЛАЙН», AMD и ИНЛАЙН была проведена совместная прессконференция, посвященная началу партнерского сотрудничества в сегменте графических решений на базе нового поколения графических ускорителей серии ATI Radeon HD2000, а также подписанию дистрибьюторского контракта между «ИНЛАЙН» и GIGABYTE. Компании объединяют усилия для создания решений, отвечающих потребностям как широкого круга пользователей, предоставляя качественные решения по доступной цене, так и компьютерным энтузиастам, обеспечивая превосходной качество графики новейших продуктов.

В пресс-конференции приняли участие технические специалисты и менеджеры по продуктам компаний, а также:

  • Роман Касьянов, генеральный директор компании «ИНЛАЙН»;
  • Пьер Брансвик (Pierre Brunswick), вице-президент по продажам и маркетингу AMD в России, странах СНГ, Восточной Европе и Турции;
  • Борис Чен (Boris Chen), глава представительства GIGABYTE UNITED в России.

Пьер Брансвик (Pierre Brunswick), AMD

Как отметил в своем обращении к собравшимся Пьер Брансвик, вице-президент по продажам AMD в странах СНГ и Восточной Европе: «Мы разработали линейку графических чипсетов, которые придадут новый импульс развитию рынка графических решений при помощи самой современной технологии и по привлекательной цене. Мы планируем предложить российским пользователям самые современные решения на базе нового поколения графических карт серии ATI Radeon HD 2000. Уверен, что теперь, благодаря нашему тесному сотрудничеству, огромное количество пользователей смогут окунуться в мир графики и мультимедийных возможностей высокого уровня, предоставляемых графическими решениями на базе ATI Radeon HD 2000».

Татьяна Лысанова и Борис Чен, GIGABYTE

В свою очередь, глава представительства GIGABYTE UNITED в России Борис Чен (Boris Chen), поблагодарил партнеров и отметил, что GIGABYTE уже долгое время успешно сотрудничает с компанией AMD, это приносит заметную пользу обеим компаниям. Главной же целью подписания дистрибьюторского контракта с компанией «ИНЛАЙН» стало желание GIGABYTE UNITED укрепить свои позиции в регионе. В том числе и по графическим адаптерам на базе чипсетов ATI.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают