QIP 2005 Build 8030 - обновленная сборка отечественного IM-клиента с мелкими исправлениями

для раздела Новости Software

После почти трехмесячного перерыва обновилась сборка популярного отечественного IM-клиента под названием QIP. Напомню, что недавно официально стартовало тестирование следующего представителя под названием Infium. Программа поддерживает работу по двум основным протоколам ICQ/AIM, обеспечивает функционирование всех основных возможностей, включая дополнительные статусы с несколькими режимами невидимости, а также защиту от спама. Позволяет удалять свой номер из списка контактов собеседника, отображать анимированные flash-аватары, содержит расширенный набор смайликов, а также продвинутый поиск. Интерфейс доступен на двух языках: русском и английском, позволяет использовать сменные «шкуры», большое количество которых доступно на официальном форуме.

Этот выпуск включает в себя исправление для функции «Проверка статуса» в результатах поиска, которая стала работать некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме того, добавлен новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.

Скачать программу можно из нашего файлового архива:

На официальном сайте также доступен раздел с часто задаваемыми вопросами и ответами (FAQ). Для работы со списком контактов можно воспользоваться QIP Contacts Manager.

Для мобильных телефонов с операционной системой Symbian версий 6/7/8/9 доступны соответственные сборки QIP PDA.

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают