Компания ITC открывает техническую поддержку и объявляет конкурс на должность технического специалиста


Логотип компании ITC Компания ITC уже более десяти лет работает на нашем рынке. Все это время ITC является ведущим дистрибутором всемирно известных производителей памяти, таких как OCZ, Kingston, Micron, Samsung, Patriot, A-Data, PQI , и т.д.)

C 2000 года, в соответствии с тенденциями своего развития, а также требованиями рынка информационных технологий, руководство компании приняло решение отказаться от розничных продаж. Ее задачей стала дистрибуция оперативной памяти и документ-систем, а также техническое сопровождение офисного оборудования.

Компания изначально уделяла особое внимание оверклоковской линейке памяти, именно ITC первая представила на Российском рынке разгонную линейку памяти Patriot. Буквально на прошлой неделе так же была получена дистрибуция компании Crucial Technology, и вскоре в России в доступности будет их разгонная линейка Crucial Ballistix. Crucial является компанией несколько иной весовой категории, чем те же Corsair, OCZ и прочие. Её уникальность состоит в том, что Crucial представляет собой подразделение одного из крупнейших производителей чипов памяти, компании Micron. То есть, в отличие от других поставщиков модулей памяти для оверклокеров, Crucial имеет прямой доступ к чипам для своих продуктов.

Память Crucial Ballistix

Память Crucial Ballistix Tracer

Как отмечает производитель, память серии Ballistix была специально разработана с учетом требований компьютерных энтузиастов, т.е. эта память должна быть быстрая и надежная. Ballistix Tracer ориентирована не только на требовательных к скорости пользователей, но и на компьютерных "моддеров". Высокопроизводительная память Ballistix Tracer отличается не только высокой скоростью работы и низкими таймингами, но и необычным видом. На ребре модуля расположены LED-элементы в количестве восьми штук, которые показывают степень использования каждого модуля в процессе работы.

С самого начала деятельности компания ITC стремилась проявить заботу не только об оптовых клиентах, но и о конечных пользователях. В связи с возрастающим интересом к высокопроизводительной памяти и идя на встречу геймерам и энтузиастам, компания решила открыть техническую поддержку и объявляет конкурс на должность технического специалиста.

Претендентам необходимо прислать свое резюме на адресс kir@itcmemory.com

Желаем успеха

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают