GermaniX Transcoder 4.0.0.25 - упрощенная версия транскодера для конвертирования аудио файлов

для раздела Новости Software

Авторы мощного транскодера GX::Transcoder из компании GermaniXSoft похоже решили несколько упростить жизнь неподготовленным пользователям. Сама программа предназначена для обработки аудио файлов, кодирования в другие форматы и применения разнообразных эффектов, однако справиться с ней может не каждый, а для простого перевода из одного формата в другой, она слишком громоздкая и неудобная. Посему разработчики выпустили так называемую облегченную версию, имя которой GermaniX Transcoder. Как и предыдущая разработка, новая версия ориентирована на использование в среде операционных систем семейства Windows.

Отличие состоит именно в упрощенных возможностях. Доступно лишь перекодирование, да и то, не во все форматы, в которые позволяет старшее приложение. Однако поддерживаются модули расширения, которые можно загрузить отдельно. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая и русский.

В последней версии обновлено несколько внутренних компонентов, добавлена поддержка для файлов формата «.cue», обновлен интерфейс для подключения модулей, а также исправлены мелкие ошибки.

Для работы с программой необходимо установить компоненты Microsoft .NET Framework версии 2.0.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают