Diamond Multimedia начнёт продажи Radeon HD 2900 XT 1 GB GDDR-4 в четверг


Мы уже сообщали недавно, что версия Radeon HD 2900 XT с 1 Гб памяти типа GDDR-4 начнёт распространяться партнёрами AMD уже 14 июня этого года. По крайней мере, в составе готовых компьютеров такие видеокарты уже можно будет купить. Ситуация с доступностью новинки на розничном рынке пока не прояснилась, но в информационном поле появились давно забытые торговые марки...

Как сообщает сайт TG Daily, компания Diamond Multimedia объявила о доступности видеокарты Radeon HD 2900 XT с 1 Гб памяти типа GDDR-4 с 14 июня 2007 года. Как вы можете помнить, эта компания с некоторых пор распространяет видеокарты на чипах ATI/AMD, и в новостях появляется исключительно по поводу досрочных заявлений или анонсов необычных продуктов.

Видеокарта Radeon HD 2900 XT с 1 Гб памяти типа GDDR-4 будет распространяться в составе готовых компьютеров под торговыми марками Biohazard Computer Systems, Inc., Extreme PC, Falcon North West, Maingear, Memory Express, NCIX, Smooth Creations, Velocity Micro, Vigor и XI. Опять же, это говорит о начале поставок флагманской версии Radeon HD 2900 XT по OEM-каналам, никак не проясняя ситуацию с розницей. Цена видеокарты тоже не уточняется, но она не будет ниже $500 в любом случае.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают