Драйверы: Realtek AC’97 Audio Codec Driver А4.00, HP Universal Print Driver 4.0.0.0, Ageia PhysX 7.05.05

для раздела Новости Software

Компания Realtek выпустила новую версию драйверов для интегрированных звуковых решений семейства AC’97. Поддерживаются кодеки серии ALC, используемые в большинстве современных материнских плат.

На этот раз снова добавлены дополнительные пользовательские настройки (подробнее).

Скачать можно с различных зеркал по следующим ссылкам:

Варианты для различных дистрибутивов Linux доступны с этой страницы.

В наш файловый архив помещена перепакованная версия универсального инсталлятора для Windows всех версий:


Корпорация Hewlett-Packard обновила версию универсального драйвера, который позволяет работать практически со всеми последними моделями принтеров. В поддерживаемую серию входят устройства серий: LaserJet/Color LaserJet, Business Inkjet/Officejet. Драйвер ориентирован на операционные системы Windows 2000 и выше, включая различные варианты архитектур и последнюю Vista.

В эту версию добавлена поддержка технологии Plug-and-Play (позволяет обнаруживать устройства, включенные на горячую), оптимизирован и упрощен пользовательский интерфейс, а также обновлены ярлыки на средства настройки.

Скачать один из трех вариантов (PCL5, PCL6, PostScript) можно по следующей ссылке:


Компания Ageia, производитель физических ускорителей, представила новую версию драйвера для своей первой и единственной карты PhysX. В этом релизе обновлен SDK. Подробнее можно прочесть на официальной странице загрузок или же в сопутствующей документации формата PDF.

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают