AVC будет выпускать системы охлаждения Asetek


Каждый уважающий себя оверклокер хотя бы раз слышал о датской компании Asetek, которая обладает хорошим инженерным потенциалом в области разработки систем охлаждения. Asetek выпускает "фреонки" под торговой маркой VapoChill, системы водяного охлаждения и инновационный процессорный кулер VapoChill Micro. Одной из проблем компании до сих пор были ограниченные производственные мощности, но опубликованный вчера на официальном сайте Asetek пресс-релиз возвестил о начале новой эры...

Итак, Asetek удалось заключить трёхлетнее соглашение с AVC, одним из крупнейших OEM-производителей систем охлаждения из Юго-Восточной Азии. Коробочные кулеры для процессоров AMD и Intel в разное время изготавливались именно компанией AVC. По условиям достигнутого соглашения, Asetek будет вести разработку и опытное производство на своих мощностях в Дании, а затем передавать (под строгим контролем специалистов) производственную эстафету компании AVC, которая и будет заниматься массовым выпуском продуктов Asetek. Датская компания рассчитывает тем самым решить свои проблемы с ограниченностью производственных мощностей, а также повысить популярность жидкостных систем охлаждения на OEM-рынке.

Хотелось бы надеяться, что с началом такого сотрудничества география рынков сбыта продукции Asetek расширится, а цены слегка снизятся. Продукция Asetek заслуживает широкого признания, и при поддержке AVC компании наверняка удастся успешнее продвигать свои продукты на рынке.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают