Наборы обновлений: pre SP3 для Windows XP SP2 (rus) и pre SP1 для Windows Vista

для раздела Новости Software

Обновился интегрированный пакет обновлений для русскоязычной операционной системы Windows XP с установленным Service Pack 2. Представляет собой инсталлятор, который включает в себя все официальные исправления, выпущенные Microsoft с момента последнего релиза сервисного пакета под номером два. В обновленную версию включены исправления за апрель месяц. Предназначен для установки на рабочую систему, что в свою очередь избавляет от необходимости делать глобальную переустановку.

Полный список компонентов, включенных в дистрибутив, доступен на официальном сайте.

Кроме того, с недавнего времени доступен и вариант для новой операционной системы Windows Vista. Он также содержит в наборе все выпущенные исправления, которые появились после тридцатого января сего года. В связи с унифицированностью дистрибутива, подходит ко всем языковым вариантам и версиям ОС.

Более подробно о содержимом можно узнать на официальной странице.

Данные пакеты, грубо говоря, являются более компактными аналогами известного кумулятивного набору исправлений под названием AutoPatcher.

После установки во всех случаях будет проведена принудительная перезагрузка системы. Перед применением настоятельно рекомендуется сделать резервную копию системы при помощи утилит класса Acronis True Image или Symantec Norton Ghost.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 171

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают