Новая модель настольного компьютера eVolution-900Q компании DESTEN

Логотип компании DESTEN

Довольно часто при выборе компьютера, покупатель сталкивается с вопросом "какие комплектующие нужны именно мне?", а затем и "как теперь всё это собрать и что здесь к чему?". Даже продвинутые пользователи не всегда в силах собрать "машину", в которой все внутренние устройства будут работать без конфликтов и при этом максимально использовать все свои технические ресурсы.

Вот тут-то и приходят на помощь специалисты, решающие подобные проблемы, даже не дав им появиться. Крупные компании предоставляют компьютеры, "заточенные" именно под наши потребности, помогая сэкономить время и избежать многих проблем, связанных с подборкой комплектующих.

Расширение линейки корпоративных ПК "eVolution" совершила компания DESTEN, являющаяся одним из передовых участников российского компьютерного рынка. Компания представила новый корпоративный настольный компьютер DESTEN eVolution-900Q, ставший топовым в линейке "eVolution". Компьютер спроектирован на базе четырёхъядерного процессора CoreTM 2 Quad, компании Intel, что уже предраспологает к себе, так как на сегодня это единственный в своём роде "четырёхъядерник".

DESTEN eVolution-900Q ориентирован на заказчиков, которым прежде всего требуется максимальная производительность ресурсоёмких приложений работающих одновременно. Система радует высокой производительностью при работе с цифровым контентом, рендеринге, потоковой передаче, а так-же с профессиональными приложениями, такими как Adobe After Effects 7.0, Premiere Pro 2.0, Photoshop CS2, Autodesk 3ds Max 8.0 и т.д. Ресурсов системы вполне достаточно и для работы с несколькими "прожорливыми" приложениями одновременно, что несомненно, значительно расширит возможности пользователя.

Настольный ПК DESTEN eVolution-900Q

Одним из главных преимуществ является процессор Intel Core 2 Quadro, который обладает 8 мегабайтным кэшем второго уровня L2 и поддерживает работу с 64-разрядными приложениями. За основу взята материнская плата Intel P965.

Что касается памяти, то здесь поддерживается до 8 гигабайт DDR2 с частотой до 800 МГц, с двухканальной архитектурой (пропускная способность до 6400 Гб/с). Так-же могут быть установлены графические платы от NVIDIA или ATI с памятью до 1Гб на борту. Дисковая подсистема SerialATA-2 поддерживает до 6 жёстких дисков и позволяет создавать RAID-массивы любого уровня. По желанию заказчика, компьютер может быть укомплектован оптическим приводом (CD-ROM, DVD-ROM, CDRW-DVD, DVD+/-RW) и мультиформатным кард-ридером. Компьютер также оснащен одной или двумя сетевыми картами Gigabit Eithernet.

В ПК DESTEN eVolution-900Q благодаря процессору Core 2 Quad, использован целый ряд технических новшеств:

  • Wide Dynamic Execution – обеспечение выполнения большего числа команд за такт, что уменьшает время исполнения и энергопотребление.
  • Smart Memory Access – оптимизированное использование доступной пропускной способности.
  • Advanced Smart Cashe – обеспечение более высокой эффективности кэш - памяти в многоядерных процессорах.
  • Advanced Digital Media Boost – ускоряет работу целого ряда приложений, включая приложения для обработки видео, речи, изображений, шифрования и т.п.

Стоит также отметить, что DESTEN eVolution-900Q радует соотношением цена/качество. Его розничная цена в базовой комплектации начинается с 1352$.

Мощный ПК DESTEN eVolution-900Q станет достойным выбором как для профессионалов, так и для простых пользователей, идущих в ногу со временем. ПК DESTEN eVolution-900Q определённо серьёзное решение для тех, кому важна максимальная производительность при работе в многозадачных средах и многопоточных приложениях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают