Компьютеры ФРОНТ ищут хозяев: прими участие в конкурсе


Логотип компании Фронт ПК

Для большинства людей компьютер давно уже превратился в нечто большее, чем просто вычислительная машина. Зачастую он становится если не полноценным членом семьи, то, как минимум, любимым питомцем и у взрослых, и у детей.

Эта тенденция не осталась не замеченной известной отечественной компанией "Фронт ПК". Российский производитель не только научил свой домашний компьютер ходить и помогать людям, но и заставил его почувствовать потребность в друзьях и отправил на поиски владельцев.

Имиджевая реклама, центром которой стал фирменный персонаж – оживший компьютер на оригинальной промо-подставке в виде робота-собаки, базируется на позиционировании компьютера ФРОНТ в качестве верного друга пользователя.

Компьютеры ФРОНТ ищут хозяев

Многофункциональный компьютер ФРОНТ, трансформирующийся в домашнего питомца, приходящего на помощь уставшим от проблем людям, призван вызвать у потребителя доверие, симпатию и чувство защищенности.

Именно эти основные положения лежат в основе новой концепции промо-кампании серии компьютеров для домашних пользователей под лозунгом "Ищу хозяина". Рекламная кампания охватит самые массовые каналы коммуникации: телевидение, радио, метро, билборды. В ее поддержку будут запущены маркетинговые акции для оптовых и розничных клиентов, в том числе конкурс на лучшее имя для главного персонажа промо-кампании.

Рекламная кампания проводится совместно с стратегическим партнером компании "Фронт ПК" - компанией Intel. Как заметил директор Intel по продажам в центральной России Михаил Чайка, - "новая акция хорошо отражает современное видение рынка корпорацией Intel, в том числе, активный поиск и демонстрацию новых областей применения ПК в быту и для развлечений. Выпустив в 2006 году семейство двухъядерных процессоров Intel Core 2 Duo и первый в индустрии ПК четырехъядерный процессор Intel Core 2 Extreme на базе новой архитектуры Intel Core, наша компания продолжает развитие производительных и энегросберегающих решений для современного домашнего пользователя".

Любое технологическое чудо остается таковым совсем недолго: до появления еще более совершенного решения. В то же время человеческие чувства, эмоции – категории вечные и близкие каждому вне зависимости от возраста, социального положения, пола, национальности или вероисповедания. Рекламная кампания призвана закрепить в сознании домашних пользователей компьютер ФРОНТ в качестве с верного друга, всегда готового придти на помощь, близкого существа, вызывающего исключительно положительные эмоции.

Домашние компьютеры давно перестали быть диковинкой, стали атрибутом жизни, своего рода многофункциональным домашним роботом, существенно облегчающим жизнь всей семьи. Так что если вы находитесь в поиске электронного друга и помощника – не удивляйтесь! Возможно он сам уже ищет вас.

Конкурс Ищу Хозяина! компании Фронт ПК

С 1 апреля для покупателей компьютеров ФРОНТ стартовал конкурс "Ищу Хозяина!" на лучшее имя для главного персонажа одноименной рекламной кампании. Конкурс продлится по 1 июля 2007.

Напишите увлекательное повествование о вашем новом домашнем помощнике, придумайте многофункциональному роботу ФРОНТ оригинальное имя, расскажите о его повадках и образе жизни и вы получите приз: эксклюзивную фирменную подставку под системный блок. Его получит знаток повадок и автор оригинального имени многофункционального робота ФРОНТ, наиболее увлекательно описавший особенности его поведения в домашней обстановке, отношения с домочадцами и наиболее интересные подробностей жизни. Яркие идеи, уступившие, по мнению жюри, креативу победителя, будут отмечены дополнительными призами - цифровым фотоаппаратом и DVD-плеером.

Расскажи свою историю о домашнем многофункциональном роботе ФРОНТ!

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают