Мультимедийное ПО от Apple: QuickTime 7.1.5 Build 120 и iTunes 7.1.0 Build 59

для раздела Новости Software

Компания Apple выпустила обновленные версии своих продуктов QuickTime и iTunes.

QuickTime 7 - это проигрыватель для операционных систем Windows и MacOS X, который позволяет воспроизводить аудио и видео, в том числе потоковое (поддерживает контент кодированный в различные форматы, в том числе H.264). Имеет встроенную поддержку для просмотра файлов популярных графических форматов. В общих чертах представляет собой интегрированное средство для пользователей, которых устраивает решение класса все в одном с хотя бы базовыми функциями Программа доступна в двух вариантах: для пользователей Windows и MacOS X.

Даная версия исправляет все найденные ошибки, а также ошибки в системе безопасности и рекомендована к обновлению.

iTunes, в свою очередь, позволяет удобно организовать собственную музыкальную библиотеку. Проигрывает музыкальные файлы, отображает дополнительные сведения из тегов, позволяет прослушивать Интернет радиостанции и многое другое. Выходит также для двух операционных систем Windows и MacOS X. Обязательным компонентом для работы является QuickTime 7 (в Windows версию пакет включен по умолчанию).

Эта версия, как и QuickTime 7.1.5, призвана устранить ряд критических уязвимостей. К сожалению пока что работа программы несколько ограниченна, наблюдаются проблемы с фирменными проигрывателями iPod, на которые она изначально рассчитана, а также отсутствует поддержка платформы х64. В завершение, к букету проблем, добавилась еще и потенциальная возможность испортить проигрыватель iPod при работе в среде Windows Vista в случае использования функции безопасного извлечения устройства (подробнее).

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают